EN|RU|UK
 Общество
  998  7
Материалы по теме:

 НАПК направило в суд протокол на нардепа Журжия

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) направило в суд протокол об административном правонарушении в отношении народного депутата из фракции "Самопомич" Андрея Журжия из-за несвоевременной подачи электронной декларации за 2017 год.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится на страничке НАПК в Фейсбуке.

Нацагентство направило в суд еще шесть протоколов об административных правонарушениях по несообщению о существенных изменениях в имущественном состоянии.

В агентстве отмечают, что в отношении директора департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции Алексея Воробьева, прокурора Одесской местной прокуратуры № 3 Ракина Василия, прокурора прокуратуры Киевского района Одессы Марховского Ларисы, а также заместителя начальника отдела ГСП "Чернобыльская АЭС" Гуляева Дмитрия составлены протоколы по несообщение о существенные изменения в имущественном состоянии.

18 июля народный депутат Андрей Журжий подал заявление о сложении депутатских полномочий.

Источник: https://censor.net.ua/n3077969
TUV4VmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGt4NUwxSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFkRU0zTUV4RVVtZE9RelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnJUa05tTUVwdlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх