EN|RU|UK
 Политика Украины
  24817  369

 Гриценко о генпродюсере "1+1" Ткаченко: Я ему передал: "Тварино, руки більше не подам". При встрече он быстро убежал. Может, думал, я ему в торец дам

В преддверии выборов происходит поляризация экспертного, политологического и журналистского сообществ.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал лидер партии "Гражданская позиция", кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

Комментируя скандальный сюжет, вышедший на канале "1+1", о якобы молящихся за его победу "черных магах" в лесу, Гриценко сказал: "В том случае заказчиком была не Банковая, и канал был только носителем информации. На этом поставлю точку".

При этом он уверен, что без ведома владельца канала такой сюжет выйти не мог. 

"Все эти манипуляции – с голыми, сатанистами и т.п. – ударят по самим организаторам. Потому что – говорю как верующий человек – нельзя заигрывать со злом", - заявил он. 

"К сожалению, сейчас вижу, как поляризуются экспертное, политологическое, журналистское сообщества. Как поляризуются, ангажируются, ложатся туда или сюда, очевидно не бесплатно. Хотел бы предостеречь этих людей, со многими из которых пройдены сложные этапы жизни: оставайтесь людьми! Жизнь долгая, и не стоит сиюминутный соблазн "быстро заработать" того, чтобы втаптывать себя в грязь.

Ну, вот к примеру. Когда-то был толковый нормальный журналист Саша Ткаченко; ныне – генеральный продюсер центрального канала. Он вел передачу "Післямова", и власть ее закрыла. Потом в газете "Зеркало недели" он давал печатные версии этой "Післямови", чтобы донести свое слово. Мы встречались семьями, общались. Но когда на канале пошло мочилово в отношении меня и моей семьи…И ведь он же знает, что это неправда, но при этом – по слабости его или по приказу сверху – но команда от него пошла вниз. И я ему передал: "Тварино, руки більше не подам". Все!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гриценко об эфирах на канале Мураева NewsOne: Координационный совет партии принял единогласное решение - ходить

На вопрос, последовала ли какая-нибудь реакция Ткаченко на это, Гриценко сказал: "А что отвечать? Один раз случайно встретились на улице. Он увидел меня – и быстренько убежал в сторону. Не знаю, может, думал, я ему в торец дам. Я бы хотел, чтобы люди не заступали за черту. Выборы проходят, власти обновляются, ситуация меняется, у нас впереди еще сложные времена – и надо оставаться людьми".

Полный текст интервью с Анатолием Гриценко читайте ЗДЕСЬ.

Источник: https://censor.net.ua/n3077965
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх