EN|RU|UK
 Политика Украины
  10008  119

 Гриценко: Садовый погорячился с требованиями к союзникам. Так он сможет объединиться разве что с Иво Бобулом, Зеленским и Кивой

Лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый погорячился с требованиями к возможным союзникам на выборах.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал лидер партии "Гражданская позиция", кандидат в президенты Анатолий Гриценко, говоря о своих отношениях с лидером партии "Самопомич" Андреем Садовым. 

Он, в частности, прокомментировал недавний пост Садового о возможных союзниках и коалициях "Самопомочи" на выборах. В этом посте одним из пунктов перечня выдвигаемых львовским мэром условий - отсутствие опыта пребывания на министерских и депутатских постах до 2014 года, что многими может восприниматься как своего рода издевка в адрес Гриценко.

Гриценко: Садовый погорячился с требованиями к союзникам. Так он сможет объединиться разве что с Иво Бобулом, Зеленским и Кивой 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гриценко о том, почему не пошел на фронт в 2014: "Просто повести людей, чтобы они погибли, - это, я считаю, безответственно"

"Я видел этот монолог на видео Андрея Садового, поскольку этот ролик, в связке с постом, разгонялся в Фейсбуке в режиме рекламы. - комментирует Гриценко. - Что я могу сказать? При всем моем уважении к партии "Самопомич"; при всей истории отношений и встреч с Андреем Ивановичем Садовым – я считаю, что с этим заявлением (которое, тем более, за деньги разгонялось в Сети) он…немного погорячился. И послал ошибочный месседж. Потому что после такого посыла (если это не ситуативная реплика, а сущностное заявление), объединиться он сможет разве что сам с собой. Ну, еще с Иво Бобулом, Владимиром Зеленским, Ильей Кивой…этот список можете продолжить сами. Они не были депутатами или министрами до 2014-го".

По его словам, таким заявлением Садовой отсек Святослава Вакарчука, Ивана Вакарчука, Виктора Чумака и других "профессиональных и порядочных людей".

"Если, как вы полагаете, этот месседж Садового и был адресован мне, но его услышали многие, реклама все-таки работает (смеется). Полагаю, Андрею Ивановичу следует скорректировать свою позицию. И уж точно – остановить рекламу. Позиция мне кажется незрелой во всех смыслах: тактики, стратегии, оценки жизни и людей. Надеюсь на здравый смысл и чувство ответственност", - отметил Гриценко.

Полный текст интервью с Анатолием Гриценко читайте ЗДЕСЬ.

Источник: https://censor.net.ua/n3077947
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх