EN|RU|UK
 Происшествия
  1993  0
Материалы по теме:

 ДТП на трассе "Киев - Чоп": четверо пострадавших все еще остаются в тяжелом состоянии, среди них двое детей, - ОГА

Одну жительницу с м. Новоград-Волынский, которая попала в ДТП в Глубочицы, уже выписали из больницы. Еще 3 пострадавших планируют выписать в ближайшие дни. Стабильно тяжелым остается состояние 4 человек.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Житомирской ОГА, об этом сообщил начальник управления здравоохранения ОГА Николай Суслик сегодня, 23 июля.

"Четверо пострадавших чувствуют себя значительно лучше - 1 жительницу из г.. Новоград-Волынский уже выписали из больницы, еще 3 пациентов планируем выписать в ближайшие дни. Еще один пострадавший находится в состоянии средней тяжести. Остаются стабильно тяжелыми 4 пострадавших, среди которых 2 детей. Они находятся в реанимационном отделении областной детской больницы", - отметил Николай Суслик.

Все пострадавшие получают максимальную медицинскую помощь и полностью обеспечены необходимыми препаратами.

Также начальник управления здравоохранения добавил, что тела 8 погибших уже забрали родные и близкие.

По поручению председателя ОГА Игоря Гундича на Житомирщине продолжают оказывать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в автомобильной аварии. Родственники пострадавших могут несколько суток останавливаться в местной гостинице.

Напомним, 20 июля на автодороге Киев - Чоп, вблизи с. Глубочицы, в ДТП с участием маршрутного автобуса и грузовика погибли 10 человек и еще 9 получили травмы различной степени тяжести.

По информации ГУНП в Житомирской области 21 июля за выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств и другие нарушения его эксплуатации следователи полиции по согласованию с прокуратурой области официально сообщили о подозрении задержанному владельцу автобуса, водитель которого спровоцировал ДТП с 10 погибшими вблизи с. Глубочицы Житомирского района. Досудебное расследование продолжается.

Источник: https://censor.net.ua/n3077911
TUV4VVVtZDBReTlNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiblJEVkRCS1FqZ3dTbUpSZFU1SFF6Qk1OMUYyVGtNME1GbEVVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх