EN|RU|UK
 Политика Украины
  1037  79
Материалы по теме:

 Канада ежегодно выделяет до 50 млн канадских долларов на поддержку социально-экономических программ в Украине, - Бибо

Канада ежегодно выделяет до 50 млн канадских долларов на поддержку социально-экономических программ на территории всей Украины для построения крепкой и подотчетной демократии, а также на поддержку мира и безопасности в Украине и регионе в целом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщила министр по вопросам международного развития и франкофонии Канады Мари-Клод Бибо (Marie-Claude Bibeau).

"Канада выделяет до 50 млн долларов ежегодно на поддержку социально-экономических программ на территории всей Украины для построения крепкой и подотчетной демократии, а также на поддержку мира и безопасности в Украине и регионе в целом", - сказала она на пресс-конференции по итогам визита в Украину в понедельник в Киеве.

Министр также объявила, что "Украинский женский фонд" получил грант на 4,75 млн канадских долларов на укрепление женского движения в Украине.

"Мне очень приятно, что "Украинский женский фонд" был избран для осуществления инициативы канадской организации "Женский голос". Это инициатива, согласно которой будет выделено до 4,75 млн долларов для укрепления женского движения в Украине", - рассказала она.

Как сообщалось, М.-К.Бибо с 18 по 23 июля находится с визитом в Украине.

Источник: https://censor.net.ua/n3077907
TUV3dlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBRd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXdGtRelF3VEVoUmRtazRkakJNTDFGMmRFTTRNRXczVW1sa1IwMW1Ua05oTUV4RVVYWmtRM2N3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх