EN|RU|UK
 За рубежом
  804  4

 В США создана рабочая группа по противодействию российским угрозам в киберпространстве, - директор АНБ Накасоне

Директор Агентства национальной безопасности США Пол Накасоне сообщил, что в Киберкомандовании страны создана рабочая группа по противодействию российским угрозам в киберпространстве.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Корреспондент", об этом он заявил 21 июля на ежегодном форуме по безопасности в Аспене (штат Колорадо).

"Я создал российскую группу, небольшую. Это укладывается в то, что разведывательное сообщество (США) делает с 2016-2017 годов", − отметил генерал.

По его словам, Россия обладает большими возможностями в киберпространстве, которым "нам нужно будет противостоять" и "если это произойдет, то мы, несомненно, сможем это сделать".

Напомним, ранее Минюст США обвинил 12 сотрудников российских спецслужб в сговоре с целью вмешаться в президентские выборы в США в 2016 году.

Источник: https://censor.net.ua/n3077859
VEhrdlVXNWtRM2N3VEhKUmMwNUhRakJNTjFGMlpFTXhUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmRVNURlREJNV0ZKblRrTjRNRXhZVVhRNVF5c3dUQzlSYzA1SFFqQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх