EN|RU|UK
 Общество
  3803  18

 Волонтер Лазебник просит помочь в организации отдыха детей, пострадавших от войны на востоке Украины

Волонтер Оксана Лазебник, также известная как Ксюша Киевская, просит помочь в сборе средств на отдых детям, пострадавшим от войны на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Вначале лета, благодаря всем вам, я смогла вывезти на прекрасный двухнедельный отдых в Турции 11 подопечных детей. Детей, ставших невинными заложниками проклятой войны на востоке нашей Украины. Детей-сирот, детей с инвалидостью, которые на всю жизнь уже останутся с этим статусом. За две недели проведенные на морском побережье в Турции дети оздоровились,поправились, загорели и получили массу веселых и таких нужных позитивных эмоций в их жизни.

Скоро начинаются школьные занятия. А для троих моих юных подопечных уже и учеба в военном лицее им.Богуна, который они сами выбрали по зову своего сердца, пошли по стопам своих погибших отцов-Героев. Но все же, они еще дети и хочется их порадовать еще, чтобы новый учебный год они прошли с легкостью и на позитиве", - обратилась она.

Волонтер Лазебник просит помочь в организации отдыха детей, пострадавших от войны на востоке Украины 01

Туристическая агенция "Elita-Tour" предоставила 5 путевок детям и 1 сопровождающему с 50% скидкой на двухнедельный отдых в Болгарии. Речь идет о 250 евро на ребенка с 4-х разовым питанием и дорогой.

"Я снова обращаюсь к вам за помощью в оздоровлении деток. К сожалению, их мамы, бабушки и даже прадедушка не могут позволить из своего семейного бюджета выкроить эту сумму, так как основные кормильцы семьи погибли на войне, защищая границы нашей страны и нас с вами. За них прошу я", - рассказала волонтер.

Лазебник сообщила, что часть суммы проплачивает она. Одну путевку для ребенка ,круглого сироты Артёма Кирилюка оплачивает ветеран АТО Константин Самчук. Он со своими друзьями организовал велопробег "Чумацький Шлях до Північної Америки" в котором объединяет всех украинцев мира, показывает инновационную Ураину и поддерживает потерпевших соотечественников в результате войны на востоке Украины.

Оставшаяся сумма к сбору 1210 евро (примерно 37500 грн).

Карточка ПриватБанка для сбора:

5363 5423 0543 0416

Лазебник Оксана Петровна.

Отчет о поступлениях Лазебник обещает публиковать на своей странице в Фейсбуке.

Поступления на карне на текущий момент:

Волонтер Лазебник просит помочь в организации отдыха детей, пострадавших от войны на востоке Украины 02

Источник: https://censor.net.ua/n3077461
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх