EN|RU|UK
 Происшествия
  4034  15
Материалы по теме:

 Взрыв в тернопольской квартире, из-за которого пострадал 7-летний ребенок, был очередной попыткой психически нездоровой женщины совершить суицид, - полиция

Взрыв в многоквартирном доме в Тернополе произошел из-за попытки женщины совершить самоубийство.

Как инфрмирует Цензор.НЕТ, об эом сообщает пресс-служба ГУ НП в Тернопольской области.

Напомним, вчера, 17 июля, в Тернополе в одной из многоэтажек на улице Пушкина произошел взрыв и пожар. В момент взрыва в помещении находились три человека. В реанимационное отделение с термическими ожогами II-III степеней госпитализированы владельца квартиры, 1973 года рождения и его семилетнего сына.

В ГУ Нацполиции Украины в Тернопольской области сообщили, что третий находившийся в момент взрыва в квартире человек – супруга пострадавшего мужчины и мать мальчика – была госпитализирована в психоневрологическую больницу с диагнозом "отравление продуктами горения природного газа и попытка самоубийства".

"По словам хозяина квартиры, к моменту возникновения пожара он находился в одной из комнат, жена была на кухне, в коридоре играл сын. Мужчина вдруг почувствовал запах газа. Когда прибежал на кухню, то увидел, что конфорки газовой плиты открыты. Жена, не сказав ни слова, ушла, а он перекрыл газ и начал открывать окна. В этот момент и произошло возгорание", - говорится в сообщении полиции.

По предварительным данным правоохранителей, женщина неоднократно пыталась совершить самоубийство из-за проблем с психикой.

Полицейские устанавливают причину пожара. Сведения по данному факту внесены в Едрей и квалифицированно статье 270 УК.

Источник: https://censor.net.ua/n3077202
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх