EN|RU|UK
 Политика Украины
  4650  18

 "Мы очень впечатлены, как ВМС отрабатывают задачи в ходе учений "Си-бриз", - замкомандующего 6-го флота США о подготовке украинских военных моряков

Сегодня, 16 июля, в порту Одесса вблизи фрегата ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" и кораблей ВМС США USS "MOUNT WHITNEY" и USS "PORTER" состоялся брифинг руководителей украинского-американских учений "Си-Бриз - 2018".

"Все этапы многонациональных учений "Си-Бриз - 2018" планировались и проводятся по стандартам НАТО. Поэтому для украинских военных моряков и других военнослужащих, которые принимают участие в нынешнем "Си-Бриз", эти учения реальная возможность потренироваться, чтобы достичь надлежащего уровня совместимости с коллегами из стран-членов и партнеров Альянса. Несмотря на то, что учения еще не завершены, заместитель командующего 6-го флота ВМС США контр-адмирал Шон Дуэйн уже высоко оценил уровень подготовки офицеров штаба и морской выучки украинских моряков", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

"Мы очень впечатлены, как ВМС отрабатывают все задачи в ходе учений "Си-бриз". Сегодня утром я уже говорил командующему, что во время выхода в море командиры кораблей "MOUNT WHITNEY" и "PORTER" были поражены работой украинской команды. Мы очень хорошо поработали, даже во время игры в футбол. Мы можем и должны гордиться нашими ВМС!", - отметил заместитель командующего 6-го флота ВМС США контр-адмирал Шон Дуэйн во время брифинга.

Источник: https://censor.net.ua/n3076790
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх