EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1364  3

 За сутки в Киеве достали из водоемов тела 2 утонувших, - ГСЧС

13 июля в Киеве водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС достали тела 2 утопленников из столичных водоемов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Первый вызов в Службу спасения "101" поступил в 13:24 о том, что в реке Днепр, возле Оболонской набережной, находится тело человека. На момент прибытия к месту вызова спасатели установили, что на расстоянии 2 м от берега на поверхности воды находилось тело мужчины.

Следующее сообщение к спасателям поступило в 14:26, о том, что в реке Десенка, возле парка Дружбы народов, в Деснянском районе столицы, находится тело человека. Водолазы, с помощью водолазно-спасательного оборудования, на расстоянии 25 м от берега на глубине 5 м, подняли на поверхность тело мужчины.

Оба утонувших были доставлены на берег и переданы сотрудникам правоохранительных органов, ими же и будут устанавливаться причины и обстоятельства трагических случаев.

С начала лета количество погибших по Киеву достигает уже 17 человек против 9 человек за аналогичный период в прошлом году. С начала 2018 года на водных объектах столицы погибли 34 человека - это на 12 человек больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Источник: https://censor.net.ua/n3076563
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU1oyUkhTREJNUkZKblpFZERNRXd6VW1rNVF6VllPVWRDTUV4MlVtYzVSMGd3VEVSUmRWaDZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTbEJSYjJSRGJqQkxSamd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх