EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3466  16

 Оператор 102 спасла от самоубийства отца троих детей на Донетчине, - Нацполиция

Житель Дружковки хотел прыгнуть с моста, но в последние минуты решил позвонить в полицию и попросить помощи. Девушка-оператор успокоила и поддержала мужчину в сложный для него момент. Уже через 5 минут на место прибыли правоохранители и отвели его в безопасное место.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, информирует Цензор.НЕТ.

"Я хочу спрыгнуть с моста, мне нужна поддержка!" - такие слова услышала в трубку девушка-оператор колл-центра 102.

За считанные секунды сообщение было обработано. Оператор узнала, где именно находится человек, и что стало причиной такого решения. 24-летний гражданин рассказал, что имеет 3-х детей, но из-за ссоры с женой не в силах жить.

Девушка смогла успокоить собеседника и все время удерживала его на линии до приезда правоохранителей. Уже через 5 минут на место прибыли сотрудники Дружковского отделения полиции, которые предоставили дальнейшую помощь и отговорили его от ложного шага.

Следует отметить, что операторы Единого аналитического сервисного центра (UASC) неоднократно проходили тренинги по оказанию психологической помощи и удержанию на линии граждан до приезда полиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3076511
VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRDTUV4cVVtaGtReXN3VEhaUmRuUkRlakJNYURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх