EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2  47

 "Интер" обжалует решение Нацсовета ТРВ о наложении штрафа за концерт 9 мая: Подтверждений нарушения законодательства нет

Телеканал Интер не согласен с решением Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания о наложении штрафа за концерт ко Дню Победы и намерен обжаловать его в судебном порядке.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала, информирует Цензор.НЕТ.

"Телеканал Интер категорически не согласен с решением Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания о наложении штрафа в связи с трансляцией программы к Дню Победы "Победа. Одна на всех" и будет защищать свои интересы и интересы миллионов телезрителей в судебном порядке", - заявляют в телеканале.

В сообщении также указано, что проведенная 22-23 мая 2018 года внеплановая выездная проверка канала Нацрадой не предоставила аргументированных и обоснованных подтверждений нарушения телеканалом положений действующего законодательства.

Свои возражения на обвинения телеканал подал в Нацраду.

Напомним, что 11 июля телеканал Интер оштрафовали на 4,046 млн гривен за трансляцию концерта с кремлевской пропагандой, приуроченного к 9 мая, где один из ведущих заявил, что улицы в Украине называют "именами фашистских преступников".

Источник: https://censor.net.ua/n3076303
VEhrNGRrdzVSMGt3V1V4U1owNURkekJaVWpnd1NtcFJkbVJIUXpCTVdGSm5TSHBSYm1SRGR6QlpZbEpuWkVNck1FeE1VWFJrUjBOWU9VTnBNRXRFVVd0blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх