EN|RU|UK
 Политика Украины
  23528  70

 Фракция БПП готова отозвать одну из своих кандидатур в ЦИК, - Герасимов. ВИДЕО

Фракция БПП готова отозвать одного из своих кандидатов в состав Центральной избирательной комиссии (ЦИК) и призывает фракцию "Народный фронт" поступить аналогично.

Об этом заявил глава фракции БПП Артур Герасимов, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

...
Видео 112

"Мы слышали опасения относительно количества кандидатов на должности членов ЦИК в представлении. Фракция БПП готова отозвать одну из своих кандидатур для того, чтобы решить этот вопрос", - заявил Герасимов.

Он также вспомнил о том, что фракция "Народный фронт" подчеркивала, что необходимо исполнять резолюцию ПАСЕ относительно представительства в ЦИК одной из фракций, кандидата от которой нет в представлении президента Украины.

"Мы обращаемся к нашим коллегам по коалиции также отозвать одну из своих кандидатур, для того чтобы также решить этот вопрос", - призвал Герасимов.

Также Герасимов призвал спикера Верховной Рады Андрея Парубия в 12:00 собрать руководителей фракций парламента для консультаций по данному вопросу, чтобы решить его уже в четверг, 12 июля.

Вместе с тем, он не уточнил чью кандидатуру отозвет БПП: "Если мы услышим после заседания всех лидеров фракции, что они готовы голосовать, мы соберем заседание фракции БПП и примем решение".

Источник: https://censor.net.ua/n3076188
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrTXJNRXhKZGt3NVExTXdTMEk0TUV0aVVXMU9RMkZtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх