EN|RU|UK
 Происшествия
  2808  13

 Украина надеется на поддержку НАТО относительно международной миротворческой миссии на Донбассе, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина надеется на поддержку Североатлантического альянса относительно международной миротворческой миссии на Донбассе.

Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции с генсекретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Мы надеемся на поддержку НАТО относительно международной миротворческой миссии, которая бы могла защитить всю оккупированную территорию, включая неконтролируемые части украинско-российской границы", - сказал Порошенко.

Он также добавил, что санкции против РФ не могут быть отменены до "окончания агрессивных действий и реваншистской политики России".

Как сообщалось, 11-12 июля 2018 года Президент Украины Петр Порошенко находится с визитом в Королевстве Бельгия, где примет участие в мероприятиях Саммита НАТО по приглашению Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

На саммите НАТО в четверг президенты Украины и Грузии встретятся с Североатлантическим советом на уровне глав государств и правительств союзников.

Программой визита также предусмотрен ряд двусторонних встреч Президента Украины с лидерами зарубежных стран, которые примут участие в Саммите Альянса.

Источник: https://censor.net.ua/n3076185
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх