EN|RU|UK
 Политика Украины
  2779  5

 Чубаров на Парламентской ассамблее ОБСЕ: Россия превращает в пыль базовые ценности организации

Россия грубо нарушает принципы, которыми руководствуется ОБСЕ.

Об этом председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров заявил 11 июля на сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на сайт политической силы нардепа.

"Я понимаю особую сложность ситуации, которая заключается в том, что Россия, как участник ОБСЕ, полностью разрушает, превращает в пыль базовые ценности организации. Но это не значит, что мы должны молчать, отступая перед агрессией, которая может привести весь регион к катастрофическим и трагических событиям", – сказал он.

Чубаров отметил, что Россия за четыре года после аннексии Крыма не исправила ни один из 10 нарушенных ею принципов, положенных в основу деятельности ОБСЕ.

11 июля ПА ОБСЕ поддержала резолюцию о нарушении прав человека и основных свобод в Крыму и Севастополе. Российская делегация в знак протеста покинула зал заседаний перед голосованием.

Источник: https://censor.net.ua/n3076115
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0RsSFJEQk1TRkZ6VGtkQk1FdzNVWE51ZWxGMWRFZEJNRmwyVVhaT1IwSXdUSEpSZFU1RE1VbE9SME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcGVUaDJNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх