EN|RU|UK
 Политика Украины
  5  78

 Сытник - базарная баба, которая озвучивает по телевизору неправду. У него всегда везде крах, только он один - крутой пацан, - Холодницкий

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сейчас не общается с руководителем Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником.

Об этом Холодницкий рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: НАБУ обнародовало фрагменты "прослушки" Холодницкого. АУДИО

На вопрос о том, общается ли он с руководителем НАБУ после скандала с прослушкой, антикоррупционный прокурор ответил: "А мне с ним не о чем говорить. Он не является руководителем органа досудебного расследования, не является следователем и не подписывает никаких процессуальных документов. Он – просто базарная баба, которая озвучивает по телевизору разную неправду. (...) Мне сейчас с ним не о чем говорить. Сейчас работа идет просто в законном русле. Есть основания – даю согласие. Нет – не даю. И пускай он там рассказывает что хочет про то, как мы тормозим. Пускай ходит жаловаться в посольства, к разным борцунам. Это его дело. А у нас – рутинная работа. Нужно лучше работать, а не пиариться и лайкать. И не жить в Фейсбуках и Инстаграмах. (...) Доводилось читать очередные информационные выхлопы Сытника про то, что если я останусь на должности, то это будет крах системы…Ну, у него всегда все апокалиптично. Везде и всюду крах, только он один – крутой пацан. Что хочет, то и мелет, и тут я ничего комментировать не хочу. Ожидаем решения КДКП.

Полный текст интервью с руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким читайте ЗДЕСЬ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Детективы докладывают мне о постоянных угрозах со стороны Холодницкого, - Сытник

Источник: https://censor.net.ua/n3076085
VEhrdlVXOWtSMHd3V1V4UmRtUkROREJNY0Rnd1MxaFJkblJETnpCTU4xRjBUa001TUV4cVVtaDBRell3VEdwUmRWTTRkakJLTTFGclRrTlNNRXRPT0RCTFNGRnJUa05t
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх