EN|RU|UK
 Политика Украины
  3653  42

 "Пускай в меня плюнет тот, кто не матюкается. При моей работе мат объясним", - Холодницкий

Бороться с коррупцией "литературным языком" невозможно, ведь никто не приходит в кабинет с хорошими новостями, а лишь с проблемами.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Смотрите на Цензор.НЕТ: НАБУ обнародовало фрагменты "прослушки" Холодницкого. АУДИО

На вопрос о том, на каком этапе сегодня находится разбирательство Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуратуры, он ответил: "Ну, видите, в апреле было сказано "10 дней", а сейчас идет уже четвертый месяц. Мое личное субъективное мнение (которое подтверждается фактами) таково: кое-кто хотел провести удачную пиар-кампанию – и на том, первом, впечатлении – скомпрометировать менять, создать негативную картину, - рассказывает Холодницкий. - Бог добрый, как всегда не вышло. Что-то сделали, а вышло: холостой звук. И когда в прессе стали появляться "сливы" из НСРД (негласні слідчі розшукові дії. – Ред), оказалось, что все было не так, как описывали на YouTube-канале коллеги-правоохранители. Правда, выяснилось, что на записях я матюкаюсь. Ну, так пускай в меня плюнет тот, кто не матюкается. При моей работе мат объясним. Пускай в это кресло сядет тот, кто будет бороться с коррупцией литературным языком!.. А в реальности к тебе в кабинет приходят твои подчиненные, у каждого свои проблемы. Никто же не придет с хорошей новостью, все приходят с проблемами! Например, приходят детектив с прокурором: "Назар Иванович, нам суд первой инстанции не принял основное доказательство по делу. Можете позвонить судье в апелляции, чтобы мы выиграли?" И это люди приходят после того, как я якобы давил на суд?!"

Полный текст интервью с руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким читайте ЗДЕСЬ.

Источник: https://censor.net.ua/n3076080
VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYjJSRFVUQktPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх