EN|RU|UK
 Происшествия
  17803  53

 Рейс Киев-Анталия совершил вынужденную посадку в "Борисполе" из-за попадания птиц в двигатель. ВИДЕО (обновлено)

Самолет авиакомпании Anda Air в среду, 11 июля, совершил вынужденную посадку в киевском аэропорту "Борисполь" из-за стаи птиц, которые попали в двигатель в небе над Одессой.

Об этом сообщили в пресс-службе Anda Air, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

...

"Наша авиакомпания немедленно привлекла резервный борт для перевозки всех пассажиров в аэропорт города Анталии рейсом DM 2361, вылет которого запланирован на 14:30 по местному времени. Пассажирам будет предоставлено горячее питание и напитки", - сообщили в авиакомпании.

Относительно борта, который столкнулся с птицами, сейчас проводятся работы по замене двигателя в кратчайшие сроки, добавили в Anda Air.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил журналистам: "Сегодня у нас был легкий инцидент. Самолет, который вылетел из "Жулян", - в двигатель попала птица над Одессой. Был вынужден вернуться назад, осуществил посадку в "Борисполе".

На сайте аэропорта "Борисполь" говорится, что самолет Anda Air выполнял рейс Киев-Анталия. На его борту находились 174 пассажира и 6 членов экипажа.

Пострадавших нет.

Источник: https://censor.net.ua/n3075992
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTXZNRmxNVVhWT1IwY3dXWFE0TUZsSVVYTk9Remd3VERkUmRUbERNVEJaU2pnd1NraFJkblJIUVRCTWFsSm5aRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх