EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  31964  230

 История с обвалом рейтинга ФИФА имеет колоссальное значение, - вице-президент ПАСЕ Арьев о флешмобе украинцев

Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Владимир Арьев считает, что "вся история с обвалом рейтинга ФИФА самом деле имеет колоссальное значение за пределами флешмоба".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Вся история с обвалом рейтинга ФИФА самом деле имеет колоссальное значение за пределами флешмоба. В последние годы Россия делала все возможное для ртого чтобы рассорить и измельчить патриотически настроенных украинцев. Мы грыземся через внутренние дела вдохновенно и самоотверженно. Как-будто навсегда. Я сам уже почувствовал нечто похожее на отчаяние, ведь за таким винегретом идет нападение, разделенных легче ломать. Но если трогают важное, все становится другим. Это свидетельствует о взрослении. Поэтому после такой акции Кремль всерьез понять что достичь цели ему пока не удалось. И что те 150,000+, что сплоченно убивали рейтинг продажной структуры, будут серьезной проблемой для РФ в случае чего похуже. Надеюсь, в ближайшее время ощущение единства в важный момент удастся не растерять".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее пользователи Facebook устроили флэшмоб на официальной странице ФИФА, обрушив ее рейтинг.

Позже Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) отключила ранжирование своей страницы в Facebook из-за массового флешмоба пользователей.

Источник: https://censor.net.ua/n3075879
VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhZNVEzY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwU2FFNUROekJNV0ZKcFRrTTRNRXczVVhOWWVsRndUa05aTUV0VVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх