EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  6013  27
Материалы по теме:

 "Веремий сначала бросал гранаты, а потом приехал снимать!" - титушковод Крысин накричал на мать убитого журналиста

Главарь титушек Юрий Крысин во время суда накричал на мать журналиста Вячеслава Веремия, которого обвиняют в причастности к его убийству.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала журналист Наталья Двали, которая присутствует на судебном заседании.

"Умойся сама кровью. Надо было лучше сына воспитывать. Уберите эту мамашу! Это ты больная. Оградите меня от этого хамства! Я не хочу с вами общаться. Это тебя господь накажет!" - процитировала она слова Крысина в адрес матери Веремия.

При этом, во время заседания суда, когда начали оглашать обвинительный акт, Крысин начал кричать, что ему плохо, что он якобы ничего не видит и не слышит. "Титушка" требовал устроить перерыв и отвести прокурора.

Напомним, что журналист Вячеслав Веремий был убит в ночь на 19 февраля 2014 года. Тогда он ехал с работы на такси домой. На углу ул. Владимирской и Большой Житомирской журналист заметил вооруженных титушек в камуфляже и масках и пытался их сфотографировать из машины. Вооруженные люди напали на автомобиль, начали его ломать, вытащили водителя и пассажиров. Водителю и другому пассажиру после избиения удалось убежать, а Веремия титушки сильно избили, после чего выстрелили в спину. Веремий был доставлен в реанимацию Киевской больницы скорой помощи, однако в результате потери большого количества крови и травм утром 19 февраля он умер во время операции.

18 сентября 2015 года начальник управления спецрасследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Сергей Горбатюк сообщил, что убийцей Веремия является человек по имени Джалал Алиев. По неофициальной информации, убийца воевал на стороне боевиков "ДНР" и был убит в Горловке в июле 2015 года.

Шевченковский районный суд Киева 22 декабря признал виновным фигуранта дела Веремия Юрия Крысина - ему назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы с испытательным сроком два года. Генеральная прокуратура просила для него шесть лет лишения свободы. Крысин признал себя виновным в хулиганстве.

13 июня 2018 года Апелляционный суд города Киева удовлетворил частично жалобу прокуратуры и представителей потерпевшей стороны на решение Шевченковского райсуда изменив условный срок Крысина на 5 лет реального заключения.

Веремий сначала бросал гранаты, а потом приехал снимать! - титушковод Крысин накричал на мать убитого журналиста 01

Источник: https://censor.net.ua/n3075792
TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U2FIUkRkMGxPUjA4d1dVUlJkVTVETlVsT1F6WXdXVVJTYVRsSFFqQk1hbEYyVXpoMk1FcE1VWFJrUjBFd1RGaFJkazVETkRCTWJEZ3dTbkpTWjA1SFREQlpTRkYxVGtNNVRIa3ZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх