EN|RU|UK
 Политика Украины
  3590  6

 Судя по высказываниям Патрушева, оккупанты готовят новые провокации против крымских татар, - Джемилев

Высказывания секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева о Меджлисе говорят о том, что Россия может готовить новые провокации против крымских татар в оккупированном Крыму.

Об этом заявил народный депутат Украины Мустафа Джемилев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

9 июля, пребывая в оккупированном Крыму Патрушев заявил, что "угрозы дестабилизации в Крыму" связаны с устремлениями действующей политической власти Украины и, особенно, с деятельностью украинских националистов. Кроме того, по его словам, отдельные опасения вызывают действия Меджлиса крымскотатарского народа.

"Радикально настроенные лидеры Меджлиса крымскотатарского народа высказывают готовность к провокационным действиям, в том числе совершению диверсионно-террористических актов", – заявил Патрушев.

Джемилев отвергнул эти обвинения.

"Меджлис крымскотатарского народа ничего "дестабилизирующего" в Крыму не планировал и не планирует делать. Судя по всему, Кремль что-то готовит против крымских татар в оккупированном Крыму", – сказал Джемилев.

Источник: https://censor.net.ua/n3075652
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsbVRrTm1NRXhFVW1kMFIwRXdXVkJTYVU1RE1UQk1Tamd3VEhKU1owNUhUREJNZWxKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGSm5kRU4zTUZsTVVYTk9SMEV3V1hOMlREbERZekJNV0ZGMFRrTXlNRXgyVVhWT1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх