EN|RU|UK
 Политика Украины
  5474  9

 В Золотом-4 уже есть участковый инспектор полиции и другие представители органов власти, - штаб ООС

В освобожденном украинскими защитниками н.п. Золотое-4 появился участковый инспектор полиции и другие представители органов власти.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook.

"Объединенные силы подчеркивают, что работа по улучшению тактического положения вокруг Золотое-4 велась еще во времена пребывания других военных частей в период проведения АТО. Сегодняшние защитники завершили улучшение тактического положения, создали другие опорные пункты и полностью убрали опасность действий диверсионно-разведывательных групп противника", - сказано в сообщении.

Отмечается, что раньше не все жители населенного пункта имели возможность перемещаться на подконтрольную территорию в связи с боевой обстановкой в этом районе.

"После завершения взятия под полный контроль территории вокруг населенного пункта Золотое-4, военные угрозы были устранены и безопасность местных жителей была улучшена. Сейчас все без исключения жители Золотого-4 имеют право и возможность перемещаться на подконтрольную правительству территорию в удобное для них время (работа КПВВ изменена)", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-центр, до 2 июля в Золотом-4 никогда не было представителей Нацполиции, что было связано с неподходящими условиями безопасности.

"В настоящее время в указанном населенном пункте есть участковый инспектор и другие представители органов власти", - сообщает штаб ООС.

Источник: https://censor.net.ua/n3075396
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU13TUV4WVVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FubEVVVzUwUTNnd1dYSlJkR1JETURCTWFsRjJaRU14TUV3elVYWmtSMHd3V1ZWbk1GbElVWFZPUXpjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх