EN|RU|UK
 Политика Украины
  14540  71

 Хуг: На Донбассе необходимо открывать дополнительные пункты пропуска

На Донбассе необходимо открыть дополнительные пункты пропуска, а существующие пункты должны работать круглосуточно и быть безопасными для пересечения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо", об этом заявил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Так, он напомнил, что количество и место расположения КПВВ не регулируются минскими договоренностями и добавил, что "любая дорога, любой город должны быть открытыми".

"Необходимо открыть дополнительные пункты пропуска, а те, которые сейчас существуют, должны работать круглосуточно и быть безопасными для пересечения", - заявил он.

Ранее Хуг заявил, что причинами нарушения "хлебного перемирия" на Донбассе является близкое расположение позиций вооруженных сил и вооруженных формирований, а также размещение тяжелого вооружения.

Источник: https://censor.net.ua/n3075385
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmRqbEhSREJNTTFGMWRFZERTVTVETHpCWlJGRjJkRU12TUZsUVVtZGtRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх