EN|RU|UK
 Политика Украины
  8107  30

 Наемники РФ 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ, один воин ранен, - штаб ООС

Российско-оккупационные войска в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 30 раз нарушали перемирие, один украинский воин ранен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС на странице в Facebook.

На Луганском направлении в районе населенного пункта Крымское враг продолжил применять гранатометы и стрелковое оружие, на Попаснянском и Светлодарском направлениях боевики открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Екатериновка, Светлодарск и Новолуганское.

На Горловском направлении под обстрелы попали украинские позиции в районе населенных пунктов Южное и Новгородское.

На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся прицельный огонь по защитникам Троицкого, Авдеевки, Новоселовки Второй, Новотроицкого и Каменки.

Больше всего вражеских обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник открывал огонь в районе населенных пунктов Богдановка, Водяное, Лебединское и Широкино.

Источник: https://censor.net.ua/n3075317
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFp6QktOMUZ6WkVkTE1FeFlVWFJPUXpRd1RETlJkR1JET1RCTU0xSnBPVWRHU1U1SFFqQk1hbEYxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх