EN|RU|UK
 Политика Украины
  14903  66

 Мининформполитики обратилось к Facebook с призывом блокировать страницы, принадлежащие "ДНР/ЛНР"

Министерство информационной политики Украины обратилось с письмом к руководству компании Facebook в связи с нарушениями социальной сетью свободы слова украинских пользователей, а также де-факто политикой содействия распространению фейковых новостей и пропаганды государством-агрессором Российской Федерацией и подконтрольными ей террористическими группировками "ДНР" и ""ЛНР".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининформполитики.

Министерство обращает внимание, что в официальных стандартах Facebook указано, что сообщество не допускает присутствия в социальной сети организаций и лиц, занимающихся террористической деятельностью. А украинские органы государственной власти признают "ДНР" и "ЛНР" именно террористическими организациями.

Министерство информационной политики просит руководство компании сделать невозможным использование инструментария Facebook как средства ограничения свободы слова украинских активистов, противостоящих гибридной войне, развязанной РФ, и взамен принять оперативные и действенные меры по прекращению функционирования в социальной сети страниц и групп, деятельность которых противоречит стандартам сообщества , поскольку их деятельность имеет деструктивные последствия для украинского народа, а также для имиджа самой компании.

Мининформполитики обратилось к Facebook с призывом блокировать страницы, принадлежащие ДНР/ЛНР 01

Источник: https://censor.net.ua/n3075289
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FdzNVbWgwUXpRd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xSnBPVU14U1U1SFFqQk1XRkpuZEVNMFprVmFhRmt5Vm1saU1qbHlaazVEWXpCTWFsRjJaRU0wTUV3elVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhWT1F6WXdUR2c0TUV3elVYTk9RekV3VEhwUmRtUkROREJNY2xGMVEwUlJiMDVEYXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх