EN|RU|UK
 Политика Украины
  5537  16

 Закон соответствует западным принципам, - Госдеп США об законе о национальной безопасности

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что США приветствуют принятие в Украине закона о национальной безопасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится на сайте Госдепартамента США.

В сообщении отмечается: "Соединенные Штаты приветствуют новый Закон Украины "О национальной безопасности", принятый Радой 21 июня и подписанный президентом Порошенко 5 июля.

Закон соответствует западным принципам и обеспечивает основу для расширения взаимодействия НАТО и Вооруженных сил Украины. Полная реализация закона, в том числе создание комитета по надзору за Радой для сектора безопасности и нового закона о Службе безопасности Украины, еще больше укрепит западную интеграцию Украины.

Соединенные Штаты готовы продолжать поддерживать реформы в области обороны и безопасности в Украине, чтобы укрепить способность Украины защищать свою территориальную целостность".

Источник: https://censor.net.ua/n3075288
VEhrdlVXNWtReXN3VEc1UmRHUkhRVEJaU1haTU9VTTVNRXhFVW1oMFEzZ3dURmhSZERsREt6Qk1MMUZ6VGtkQ01Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VVdzNVF5c3dXVWhSZEU1RE1UQk1MMUZ6VGtkQk1GbE1VWE5PUXpnd1RGaFJkbVJIUTBsT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх