EN|RU|UK
 Политика Украины
  11841  46

 Лотерейный бизнес не является бизнесом: там теневые потоки ходят просто косяками, - Гройсман

После борьбы с контрабандой власти сконцентрируются на борьбе с теневыми схемами в лотерейном бизнесе.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Что касается офшоров и деофшоризации, я двумя руками "за". Нужно голосовать… И лотерейный бизнес, который, на мой взгляд, не является бизнесом, а просто теневые схемы. И еще до этого нужно добраться. Мы сейчас добираемся до контрабанды, доберемся еще и до лотереи, там, где теневые потоки ходят просто косяками, я так понимаю. Их нужно все загнать в государственный бюджет", - заявил он.

Также Гройсман заявил о борьбе с контрабандой: "Мое задание по борьбе с контрабандой только единственное – я хочу консолидировать средства в национальный бюджет. Я хочу, чтобы этот бюджет стал большим и могли отдать людям то, что им принадлежит. Это дело нашей чести. Поверьте, что эта борьба является очень сложной. И мы чувствуем, что против нас задействуют и будут задействовать много грязных инструментов. Но в этом зале я хотел бы сказать, что я не остановлюсь, и буду идти до победы в вопросе ликвидации любых коррупционных и теневых схем, которые являются последствием сращиванием правоохранительной системы. Я прошу вашей публичной поддержки".

Источник: https://censor.net.ua/n3075149
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх