EN|RU|UK
 Происшествия
  10671  37

 В Нацполиции подтвердили убийство подполковника Глушака

В Национальной полиции Украины подтвердили факт убийства своего сотрудника 5 июля в Шевченковском районе Киева, им является подполковник Дмитрий Глушак.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке сообщила заместитель директора Департамента коммуникации НПУ Ольга Атаманова.

По словам руководителя Нацполиции Сергея Князева, для расследования указанного преступления привлекли СБУ. Среди версий - убийство с целью ограбления, а также в связи с выполнением служебных обязанностей.

"Мы привлекли коллег из Службы безопасности Украины. Думаю, что мы отчитаемся перед обществом о скором раскрытии этого правонарушения. Злоумышленника мы должны найти, привлечь к уголовной ответственности. Дмитрий Глушак был убит выстрелом из огнестрельного оружия в центре Киева. В течение вчерашнего и сегодняшнего дня полиция отрабатывает несколько рабочих версий. Одна из них - это убийство совершено с целью ограбления. Другая - убийство связано со служебными обязанностями, которые выполнял потерпевший", - отметил он.

В Нацполиции подтвердили убийство подполковника Глушака 01

У убитого полицейского остались родители, жена и шестилетний сын.

Напомним, 5 июля днем на ул. Щусева в Шевченковском районе Киева неизвестный застрелил мужчину. По источникам СМИ, убитый был сотрудником правоохранительных органов.

Источник: https://censor.net.ua/n3075147
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх