EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13176  77

 "Будет проведено расследование, и будут результаты", - Гройсман о гибели военных от взрыва миномета на Ривненщине

Премьер-министр Владимир Гройсман выразил свои соболезнования семьям военнослужащих, погибших на полигоне на Ривненщине в результате разрыва миномета.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в парламента во время часа вопросов к правительству.

"Очень жаль, что далеко от фронта мы потеряли наших воинов. Это огромная потеря. Безусловно, будет проведено расследование, и будут результаты. Я думаю, что нам нужно посмотреть и на прошлый такой случай, на результат расследования. Я себе это зафиксировал. Что же касается контроля, то я сейчас над этим работаю. И в ближайшее время я внесу свою пропозицию", - заявил он.

Перед этим, задавая вопрос Премьеру относительно этого инцидента, депутат от "Самопомочи" Тарас Пастух напомнил, что ни предыдущее правительство, ни правительство Гройсмана не внесло двух членов в набсовет "Укроборонпрома". Он призвал взять под свой контроль "те события, которые происходят в Вооруженных Силах в части расследований".

Источник: https://censor.net.ua/n3075137
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwV0hwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVYWTVReXN3VEhaUmRVNURlakJNTjFGMldIcFJiMDVETkRCTVRGRjJaRU14TUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх