EN|RU|UK
 Происшествия
  29074  214

 Миномет разорвался во время учений на Ривненском полигоне: три человека погибли, девять - ранены, - Минобороны (обновлено)

Сегодня в 6 утра на Ривненском полигоне во время учений разорвался миномет. По предварительной информации три человека погибли, еще девять - получили ранения.

Сегодня в 6 утра на Ривненском полигоне во время учений разорвало миномет. Эту информацию ТСН подтвердили в Министерстве обороны, передает Цензор.НЕТ.

Сообщается, что три человека погибли, еще девять получили ранения различной степени тяжести.

"Все военные, которые стояли рядом с оружием, или не выжили, либо сейчас госпитализированы. Больше информации военные пока не разглашают", - сообщает издание.

"Пресс-служба оперативного командования "Запад" сообщает, что во время проведения занятий по боевой подготовке в одной из воинских частей оперативного командования произошло событие, в результате чего погибли и получили ранения несколько военнослужащих. В настоящее время обстоятельства трагического случая выясняются. Командование и личный состав выражают искренние слова соболезнования родным и близким погибших военнослужащих", - сообщили в пресс-службе оперативного командования "Запад".

Издание ZIK со ссылкой на руководителя пресс-службы оперативного командования "Запад", полковника Анатолия Прошина, сообщает, что инцидент произошел в пятницу, 6 июля, на Ривненском полигоне. Вместе с тем, количество погибших и пострадавших не сообщается.

"Сегодня, 6 июня, в 05.55, во время бригадных тактических учений с боевой стрельбой на Ривненском общевойсковом полигоне произошло ЧП. По предварительным данным, в результате разрыва миномета трое военнослужащих погибли из-за полученных травм несовместимых с жизнью, еще девять получили ранения различной степени тяжести. Решением командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины бригадные тактические учения приостановлены. Назначено служебное расследование причин случившегося на огневой позиции. В настоящее время обстоятельства трагического случая выясняются. Командование и личный состав выражают искренние слова соболезнования родным и близким погибших военнослужащих", - сообщили в Минобороны.

Миномет разорвался во время учений на Ривненском полигоне: три человека погибли, девять - ранены, - Минобороны 01

Источник: https://censor.net.ua/n3075121
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dWQlNhRGxETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RE1qQk1XRkpuVGtkRE1FeE1VbWt6ZWxGemRFTXJNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSRE56QlpVRkYwZEVOM01GbHVVWFZPUXpGbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURMekJNTjFGMU9VTTBNRXhRVVhaMFF6bG1Ua05uTUV4cVVYTjBRemt3VEZoUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх