EN|RU|UK
 Политика Украины
  4147  10

 Нардепы не включили в повестку дня Рады законопроект №6688 о противодействии угрозам нацбезопасности в информсфере

Народные депутаты Украины не включили в повестку дня Верховной Рады в четверг законопроект № 6688 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия угрозам национальной безопасности в информационной сфере".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ВР.

Предложение о включении в повестку дня и рассмотрении в четверг данного законопроекта поддержали лишь 158 депутатов из 358 присутствующих в сессионной зале. Не принимали участия в голосовании 109 нардепов, воздержались 32. 

Напомним, 4 июля комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны рекомендовал народным депутатам принять в первом чтении законопроект (№6688).

21 июня 2018 года Верховная Рада включила в повестку сессии законопроект № 6688, который предполагает, что информационный ресурс смогут заблокировать на 48 часов "в исключительных неотложных случаях, связанных со спасением жизни людей и предотвращением совершения тяжкого или особо тяжкого преступления"; а по решению следственного судьи, суда, прокурора или же СНБО - на более длительные периоды за размещение "запрещенной информации".

Источник: https://censor.net.ua/n3075015
VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCWlNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekF3VEVGbk1GbElVWFU1UXlzd1RFeFJjMGg2VW1oMFF6RXdURE5SZERsSFJEQlpSRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх