EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10447  44

 В июне пассажиропоток в оккупированый Крым был на 6% меньше, чем в 2017 году, - Слободян

Количество пассажиров, которые пересекают админграницу с оккупированным Крымом в этом году снизилось в сравнении с 2017 годом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

По словам спикера Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна, в июне количество пересечений было на 6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

"Из года в год мы наблюдаем стабильное снижение пассажиропотока, в том числе и в летний сезон. Только что мы подсчитали цифры пересечения админграницы с временно оккупированным Крымом, и в июне количество таких пересечений на 6% меньше, чем в июне 2017 года. Тенденция к снижению сохраняется, и говорить, что украинцы едут с материка отдыхать в оккупированный Крыму нет никаких оснований", - прокомментировал Слободян заявления о том, что якобы украинцы стали чаще ездить в Крым на отдых.

По его словам, границу с Крымом пересекают преимущественно жители Херсонской области и полуострова. За год происходит около 3 миллионов пересечений админграницы и в основном это люди, которые живут в близлежащих районах, отметил Слободян.

Источник: https://censor.net.ua/n3074874
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VW1kMFIwUXdXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2xCUmRuUkhRakJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVOM1prNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх