EN|RU|UK
 Политика Украины
  3253  5

 Запрет на посещение портов оккупированного Крыма в июне нарушило 21 судно. - МинВОТ

В период с 1 по 30 июня 2018 года 21 грузовое судно нарушило запрет на заход в закрытые Украиной порты и терминалы оккупированного Россией Крыма.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом информирует Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"С 1 по 30 июня в порты оккупированного Крыма зафиксированы заходы 21 грузового судна-нарушителя. Все суда были под флагом Российской Федерации. Всего этими судами осуществлено 70 заходов в порты Севастополя и Керчи", - говорится в сообщении пресс-службы МинВОТ.

Кроме того, на рейде в акваториях портов Севастополя, Феодосии, Керчи и Ялты, используемых для стоянки, зафиксировано 14 судов под флагами РФ, Республики Палау и Коморских островов.

"Заход судов под иностранными флагами в закрытые морские порты и терминалы, расположенные на территории АР Крым и г.. Севастополь, является нарушением норм международного права как действия, подрывающие суверенитет Украины, а также нарушением законодательства Украины и влечет за собой ответственность судовладельцев, операторов и капитанов судов, в частности, уголовную", - напомнили в МинВОТ.

Источник: https://censor.net.ua/n3074798
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUpuVGtOM01FeElVWFU1UjAxbVRrTmpNRXhxVVhaa1F6UXdXVWhTWjNSRE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpwUkZGMk9VTXJTVTVEZVRCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VtZGtRM2N3VEhkbk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRemt3V1haU2FGTkVVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVETkRCWlRGRjJkRWRCTUV4cVVYVlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх