EN|RU|UK
 Происшествия
  5574  23

 Нацгвардия задержала трех террористов "ДНР" и "ЛНР" на мобильном блокпосту

Военнослужащие Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил за прошедшие сутки, 3 июля 2018, на мобильном блокпосту задержали трех жителей Донбасса, которые по базе данных "Миротворец" проходят как боевики "ДНР" и "ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы НГУ.

"Во время несения службы на мобильном блокпосту в районе населенного пункта Новгородское, личный состав группы досмотра задержал гражданина 1990 года рождения, который проживает в Новгородском, и пытался пройти через блокпост. При проверке этого лица был сделан запрос через базу данных "Миротворец". В результате оказалось, что по базе он проходит как боевик НВФ", - сказано в сообщении.

Военный наряд задержал и передал данного гражданина сотрудникам Нацполиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Через некоторое время на том же мобильном блокпосту гвардейцы задержали гражданина 1986 года рождения, который проживает в Новгородском. В результате проверки было установлено, что гражданин также является боевиком "ДНР".

А на блокпосту, расположенном на выезде из с. Благодатное Донецкой области, в тот же день военные остановили автомобиль "Форд Эскейп".

"В результате проверки личности водителя установлено, что им является гражданин 1979 года рождения, проживающий в г. Попасная, Луганской области, и имеет связи с незаконными вооруженными формированиями так называемой "ЛНР", - сообщили в НГУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3074713
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWE5rUXpjd1REZFJkWFJETHpCTU4xSm5aRWREWms1RFpEQk1SRkpvZEVNME1FdzNVWFprUTNjd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSY3psRGVUQk1SRkpuVGtNd01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх