EN|RU|UK
 Политика Украины
  1  52

 В мире почти каждый день усиливают наказание педофилов. В Украине их права пока на первом месте, - Аброськин

По словам первого замглавы Нацполиции Вячеслава Аброськина, в Турции к педофилам хотят применить химическую кастрацию и срок от 20 до 40 лет, в то время как в Украине права насильников ставят на первое место.

Об этом чиновник написал у себя в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Аброськин отметил, что когда каждый педофил будет знать, что за преступления в отношении ребенка он по приговору суда будет внесен в открытый реестр и станет известным всем гражданам Украины, получит от 20 до 40 лет лишения свободы, а в дальнейшем химическую кастрацию, то случаев изнасилования детей станет в разы меньше.

При этом, он сообщил об очередном изнасиловании ребенка - на этот раз на Кировоградщине.

"Имеем очередное ужасное событие - Кировоградская область. Вчера из музыкальной школы домой вечером возвращался восьмилетний ребенок, неизвестный затащил ее под автомобильный мост, где изнасиловал.За совершение этого ужасного преступления полицией был установлен и задержан парень 14 лет", - сообщил Аброськин.

По его словам, сегодня, 4 июля, в ВР должен быть подан доработанный законопроект об усилении ответственности за половые преступления против малолетних и закрытый реестр преступников, совершивших половые преступления в отношении малолетних.

В мире почти каждый день усиливают наказание педофилов. В Украине их права пока на первом месте, - Аброськин 01

Источник: https://censor.net.ua/n3074700
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1hbEYwV0hwUmRqbERNVEJNVkZGMmRFZEZNRXhxVVhVemVsRjBUa014TUZsTVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх