EN|RU|UK
 Политика Украины
  1  12

 Оккупационные власти Крыма поедут в Сирию договариваться о сотрудничестве

Крымские оккупационные "чиновники" намерены посетить Сирию осенью 2018 года, заявил 3 июля так называемый постпред аннексированного Крыма в российском Совфеде Георгий Мурадов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По его словам, во время визита будут обсуждаться направления сотрудничества, "которые важны и для Сирии и для Крыма".

"У сирийцев огромные потребности в различных строительных материалах, материалах, которые необходимы для восстановления и дорог, железных дорог, инфраструктуры. В строительной сфере большой интерес к сотрудничеству. Все это мы можем сирийцам предложить", - рассказал Мурадов.

Мурадов отметил, что после открытия автомобильного движения по Керченскому мосту порты Крыма "могут начать активную деятельность по перевозке грузов на сирийском направлении".

Также, по его словам, в дальнейшем будут прорабатываться вопросы сотрудничества в сфере культуры, спорта, образования.

Подконтрольное России предприятие "Крымские морские порты" начнет отгружать уголь, пшеницу и стройматериалы для Сирии в конце этого года, по заявлению руководства предприятия, отгрузка начнется из портов Керчи и Феодосии.

Источник: https://censor.net.ua/n3074636
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1OMUpuVGtkRFprNUhRekJNTjFKblRrTjZNRXczVVhOMFF6Y3dXVGs0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdElVWFZPUjBFd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх