EN|RU|UK
 Происшествия
  5173  23

 Оккупационные власти Крыма продали акции санаториев "Мисхор", "Дюльбер" и "Ай-Петри"

Российские власти оккупированного Крыма продал за 1,5 миллиарда рублей (это около 620 млн грн) акции санаториев "Мисхор", "Дюльбер" и "Ай-Петри", которые находились в государственной собственности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 3 июля сообщает сайт проекта Радио Свобода Крим.Реалии.

Такое решение, как указываетоккупационная  власть полуострова, принято потому, что "высокий уровень изношенности указанных здравниц требует значительных инвестиций".

Победителем аукционов стало общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания инфраструктурных проектов".

Подконтрольный России парламент Крыма согласовал продажу ялтинских санаториев "Ай-Петри", "Мисхор" и "Дюльбер" осенью 2017 года. До так называемой "национализации" эти санатории имели украинских владельцев - Верховную Раду Украины и предприятия украинских профсоюзов "Укрпрофздравница".

В марте 2014 года в оккупированном  Россией Крыму "национализировали" около 480 предприятий и организаций. Украина в международных судах требует в качестве компенсации не только деньги, но и российское зарубежное имущество.

Источник: https://censor.net.ua/n3074634
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkpvZEVNME1FdzNVWFprUTNjd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQlpTRkZ6VGtNNU1FeEVVbWQwUXlzd1dVUlJkVTVETldaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх