EN|RU|UK
 Политика Украины
  20909  116

 Структуру Верховной Рады дополнит комитет по вопросам разведки, - Парубий

В рамках реформы ВР, связанного с принятием закона "О национальной безопасности и обороне Украины", планируется создать отдельный комитет по вопросам разведки.

Об этом сообщил спикер парламента Андрей Парубий во время обсуждения состояния выполнения Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Еще один вопрос, который пересекается с реформой парламента. Это создание комитета по вопросам разведки в структуре ВРУ", - сообщил Парубий.

Напомним, спикер ВР Андрей Парубий 27 июня подписал закон о национальной безопасности Украины и передал его на подпись президенту Петру Порошенко.

Закон предусматривает реформу сектора нацбезопасности и обороны в соответствии со стандартами НАТО. Документом определяются и разграничиваются полномочия госорганов в сферах нацбезопасности и обороны. Также определяется система командования, контроля и координации операций сил безопасности и сил обороны.

Источник: https://censor.net.ua/n3074431
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZGxoNlVYWmtRM2N3V1dKUmMyUkRNVEJNWmxGMmRFTXZNRXhFVW1ka1F6a3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3U2t4UmIwaDZVWFYwUXlzd1RIcFJkVTVIUXpCTVdGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх