EN|RU|UK
 Политика Украины
  1068  15
Материалы по теме:

 Вышинский не включен в списки на обмен, так как официально такого запроса не было, - Геращенко

Арестованный в Украине по подозрению в госизмене главред "РИА Новости-Украина" Кирилл Вышинский не попал в список на обмен со стороны Украины, поскольку ни боевики, ни Россия не просили его освобождать на официальном уровне.

Об этом сообщила представительница Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Мы обнародовали списки лиц, которых регулярно включают в свои требования ОРДЛО. Фамилии других россиян, в т. ч. Вышинского, никогда не назывались ни представителями ОРДЛО, ни россиянами, ни в Минске, ни в других форматах, как предложение. Поэтому сейчас мы обнародовали список 23 отнюдь не ОРДЛО, а именно РФ, в обмен на освобождение политзаключенных Кремля", - пояснила она.

Вышинский не включен в списки на обмен, так как официально такого запроса не было, - Геращенко 01

Напомним, Ирина Геращенко впервые озвучила фамилии всех 23 россиян, осужденных или арестованных в Украине, которых Киев готов обменять на 23 украинских политзаключенные.

Источник: https://censor.net.ua/n3074430
TUZsUVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrZEJNRmxSZGt3NVExUXdURmhTWjA1RGR6QlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdFRrZEJNRXhxVVhaa1EzZE1lUzlSZG5SRGVEQk1lbEYwWkVNNVprNURLekJaU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6SXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх