EN|RU|UK
 За рубежом
  7707  62

 Представительство Google в России заявило, что работает над исправлением "некорректного обозначения" Крымского моста на своих картах на украинском языке

Компания Google заявила, что их команда работает над исправлением "некорректного обозначения" незаконного построенного Крымского моста в своих картах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на заявление Google Россия в Twitter.

"Мы знаем о некорректном обозначении Крымского моста на Google Картах. Наши команды работают над исправлением",- говорится в сообщении Google Россия.

Ранее пользователи соцсетей обратили внимание СМИ, что Крымский мост, соединяющий Таманский полуостров РФ через Керченский пролив с оккупированным Россей Крымом подписан на украинском языке согласно границы между государствами.

Это не первый казус карт Google с Крымским мостом. Так, мост появился в сервисе лишь спустя сутки после официального открытия 16 мая. Тем не менее через него нельзя было проложить маршрут для поездки на автомобиле.

В настоящий момент при попытке проложить дорогу от Керчи в Тамань через Крымский мост Google Maps предупреждают, что маршрут "может пересекать границы нескольких государств".

Представительство Google в России заявило, что работает над исправлением некорректного обозначения Крымского моста на своих картах на украинском языке 01

Источник: https://censor.net.ua/n3074412
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSU2FEbERNVEJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRjJUa01yTUZsSVVtZHBPSFl3VEhKUmMwNUhRVEJaVEZGelNIaElZakk1Ym1KSFZqZ3dTbkpSZEdSSFFUQlpabEYwWkVNNU1GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRXd2VW1kT1F5c3dUSFpSZFU1RGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх