EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1925  5

 Первый самолет с украинскими туристами вылетел из Туниса, - МИД

Сегодня, 2 июля, в 12:30 из Туниса в Украину вылетел первый из пяти самолетов с туристами, которые уже несколько суток не могут вернуться домой.

Об этом сообщает заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, информирует Цензор.НЕТ.

"В 12:30 из Туниса вылетел один из пяти самолетов, которые в течение 2-3 июля должны перевезти украинских туристов, которые не смогли вовремя вернуться домой", - написал он.

Совместное решение относительно того, как вывозить украинцев из Туниса было достигнуто в субботу, 30 июня. В тот же день часть туристов уже вернулась домой, но большинство остались ждать.

Напомним, с начала лета несколько украинских туроператоров сорвали вылеты туристов на отдых, главным образом в Турцию и Египет. Кроме того, около 800 туристов застряли на двое суток в Тунисе. Причиной задержек вылетов является недостаточное количество самолетов, а также долги туроператоров перед авиакомпаниями.

Первый самолет с украинскими туристами вылетел из Туниса, - МИД 01

Источник: https://censor.net.ua/n3074282
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNYWxKb2VVUlJhM1JEZHpCWlNGRjFUa00zTUV4cVVYVlRPSFl3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCS2VsRnRUa05WWms1RGFUQlpVRkYyWkVNME1GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх