EN|RU|UK
 Политика Украины
  11116  51

 Актер Джон Малкович: В Голливуде никто не хочет говорить о войне в Украине

В США и Голливуде в частности мало говорят и знают о событиях в Украине, в головах голливудского сообщества господствует тема Трампа и российского заговора.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом рассказал легендарный актер, сценарист и продюсер Джон Малкович, который на днях приехал в Киев.

"На протяжении этих лет Украина остается белым пятном, будто её кто-то стер с карты. В мозгах голливудской сообщества царит Трамп и российский заговор. Однако – никакой Украины. В этом году я дважды пытался говорить с ними об Украине. Никто не хочет об этом говорить", – объяснил Малкович.

По его словам, надежд на информационный прорыв в теме Украины мало. Однако актер уверен, что это проблема является системной и касается не только Украины.

"Миллиард – да где там? – даже два миллиарда людей имеют не только доступ к информации, но и возможность самим загружать в сеть, в сознание общества, различную информацию. И это преимущественно недостоверная информация. Результат – за два месяца в Голливуде со мной никто не говорил о войне в Украине. Полное зеро", - добавил актер.

Как сообщалось, известнейший актер современности Джон Малкович вчера, 1 июля, выступил в Киеве на Софийской площади. Концерт с участием выдающихся творцов современности состоялся в рамках проекта "Пути дружбы". Малкович на концерте выступил в роли чтеца. После концерта президент Украины Петр Порошенко со словами "Спасибо за поддержку и солидарность с Украиной!" вручил государственные награды дирижеру Риккардо Мути, актеру Джону Малковичу, профессору Никола Франко Баллони и президенту Равеннского фестиваля Кристине Мути.

Напомним, что Джон Малкович является американским актером театра и кино, продюсером и кинорежиссером. Дважды был номинирован на премию "Оскар".

Источник: https://censor.net.ua/n3074221
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх