EN|RU|UK
 Происшествия
  5150  93
Материалы по теме:

 Женщину ромской национальности убили в Берегово: возбуждено уголовное производство

Специалисты Береговского отдела полиции совместно с коллегами из Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области устанавливают лиц, причастных к убийству молодой женщины в Берегово. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

Вчера, 1 июля, на линию "102" поступило сообщение об обнаружении женщины в безсознательном состоянии на одной из улиц в Береговаяо. Ее до приезда полиции забрали медики, однако спасти жизнь пациентке не удалось. На шее 30-летней жительницы Берегово обнаружены ранения. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство.

Сотрудники Береговского отдела полиции совместно с правоохранителями из Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области устанавливают лиц, причастных к убийству. На данном этапе в ходе оперативно-розыскных мероприятий работники милиции не нашли мотивов убийства, связанных с гендерной, расовой или иной дискриминацией.

Дополнительную информацию по уголовным производством полиция сообщит позже.

Напомним, ранее местные СМИ сообщали, что в воскресенье, 1 июля, в городе Берегово на Закарпатье ножом смертельно ранили местную жительницу ромской национальности.

По словам местных ромов женщину пытался убить кто-то "чужой".

Источник: https://censor.net.ua/n3074218
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUnpCWmRsRnpPVU4zTUV3elVYUlllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkRsRGR6Qk1jbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх