EN|RU|UK
 Политика Украины
  2388  23

 Полторак назначил Тарасова и Ступницкого заместителями командующего ВМС ВСУ Украины

Министр обороны Степан Полторак, прибывший в Одессу для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, издал 1 июля два приказа о кадровых изменениях в штабе ВМС.

Он подписал приказы непосредственно на Одесском морвокзале, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я решил назначить контр-адмирала Андрея Тарасова первым заместителем командующего - начальником штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Именно он должен организовать управление и обеспечение боевых действий подразделений военных моряков, а также координацию усилий по получению стандартов Североатлантического альянса", - отметил Полторак.

Также министр назначил заместителем командующего ВМС ВСУ по логистике полковника Игоря Ступницкого.

"Почему я делаю это именно сегодня и здесь? Чтобы вы с первой минуты после назначения этого офицера видели. Знали, с кого в дальнейшем спрашивать за то, как вас кормят, как одевают, как обеспечивают жильем, за ваш социальный пакет", - обратился Полторак к военным морякам.

Генерал армии сообщил, что этим же приказом Ступницкому присвоено воинское звание "капитан 1 ранга".

Источник: https://censor.net.ua/n3074163
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJaazVEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsSVVYWjBRM2xKVGtOUk1Fd3pVWFJPUjBFd1RGaFJkVmg2VVc5a1IwTXdXVkJSZGpsRE9UQk1hbEpvZEVNMk1FeHFVWFZXTDFGdFRrTjZNRXczVW1kT1IwMU1lUzlSZG1SRGR6Qk1abEYyWkVOM01GbG1VWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd0MFEyTXdTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх