EN|RU|UK
 Политика Украины
  13694  403

 Украина - могильный камень путинской России, - Саакашвили пообещал и дальше бороться за украинцев

Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили уверен, что Украина - это ключ к сопротивлению путинской России.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Политик написал, что из-за его планов вернуться в Грузию осенью этого года многие решили "будто бы я собираюсь вернуться в Грузию занимать там какую-то должность. Благодаря таким заголовкам люди делают вывод, что я якобы решил оставить украинский народ тому ворью, которое им сейчас помыкает".

Саакашвили опроверг подобные мысли и сказал, что не бросит украинцев.

"Успех Украины важен не только украинцам, но и грузинам, эстонцам, латышам, литовцам, и всем другим народам бывшего СССР. Против совка, который Путин пытается выкопать из могилы. Поэтому я ни за что не оставлю украинцев одних в их борьбе против того ворья, которое работает на успех планов Путина! Это моя борьба не только за независимость Украины, но и за независимость Грузии! В Грузии я поддержу кандидата в президенты от широкой народной коалиции, а в Украине продолжу борьбу за то, чтобы украинцы жили не хуже швейцарцев", - подчеркнул он.

Украина - могильный камень путинской России, - Саакашвили пообещал и дальше бороться за украинцев 01

Источник: https://censor.net.ua/n3074145
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RFUlJjMDVETmpCTVJGSnBUa041TUV4cVVYVTVRelJNZVM5UmF6bEhRVEJaVUZGME9VTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх