EN|RU|UK
 Политика Украины
  31817  265
Материалы по теме:

 Из-за того, что мое имя без разрешения включают в разные политические опросы, я получаю огромное количество грязи, - Вакарчук

Украинский музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук утверждает, что его имя в политических опросах появилось без его ведома и разрешения, из-за чего он получает большое количество грязи.

Об этом он сообщил в Ивано-Франковске на встрече с общественностью города, на которой представлял Украинскую академию лидерства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня только из-за того, что какие-то политтехнологи либо манипуляторы по тем или иным причинам начали включать моё имя без моего ведома и разрешения в разные политические опросы, я получаю огромное количество грязи отовсюду... всяческие глупости, которые с утра до вечера полощут не только в Интернете, Фейсбуке либо Твиттере, но и на разных каналах. На самом деле все нормальные люди понимают, как и я, что это неправда", - отметил Вакарчук.

Он уверил, что "такие вещи его никогда не остановят" и он продолжит делать своё дело. Также певец утверждает, что в 2007 году не смог продолжить свою депутатскую работу из-за того, что "почувствовал себя белой вороной", ибо не понял коллег по коалиции, которые блокировали трибуну в то время, когда ожидалось обращение Президента Украины

Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" , за Юлию Тимошенко готовы проголосовать 15,9% тех, кто примет участие в волеизъявлении и уже определился с выбором. В то же время "новых" кандидатов – Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука – поддерживают 9,3 и 8,6% соответственно.

Согласно результатам опроса, проведенного социологической службой SOCIS, 7,3% опрошенных проголосовало бы в первом туре президентских выборов за Вакарчука, 8,4% – за нынешнего президента Украины Петра Порошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3073873
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх