EN|RU|UK
 Общество
  20782  132

 В заповеднике "София Киевская" начался сбор средств в поддержку Культурного Центра Анны Киевской и Церкви Святых Бориса и Глеба во Франции, - Порошенко

26 июня в Национальном заповеднике "София Киевская" начался сбор средств для поддержки Культурного Центра Анны Киевской и Церкви Святых Бориса и Глеба во Франции.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в Фейсбуке Порошенко.

В тексте отмечается: "Сегодня в Национальном заповеднике "София Киевская" состоялся Первый благотворительный вечер "Анна Киевская. Новое тысячелетие" в поддержку Культурного Центра Анны Киевской и Церкви Святых Бориса и Глеба во Франции.

По моей инициативе и при поддержке Фонда Порошенко начато финансирование сооружения входа в Культурного Центра Анны Киевской в ​​помещении Храма Святых Бориса и Глеба в городе Санлис - в размере почти 5 млн гривен.

Эти исторические места напоминают нам о том, что Украина была частью Европы еще тысячи лет назад и сегодня мы снова возвращаемся в европейскую семью".

Смотрите на Цензор.НЕТ - "Россияне хотели украсть у нас нашу историю", - Порошенко встретился с представителями украинской общины Франции и почтил память Анны Ярославны. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/n3073644
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх