EN|RU|UK
 Политика Украины
  15936  105

 Оккупанты сгоняют на завтра жителей больших городов Донбасса на антиукраинские митинги, - разведка

Российская оккупационная власть запланировала на пятницу, 22 июня, в больших городах на оккупированных территориях Донбасса принудительные антиукраинские митинги.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Минобороны, такую информацию ГУР МО Украины озвучил во время брифинга в четверг спикер Минобороны Александр Мотузяник.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские оккупационные власти продолжают проводить массовые пропагандистские мероприятия с последующим освещением их в средствах массовой информации РФ. В частности завтра, 22 июня, в больших городах временно оккупированных территорий запланировано проведение принудительных антиукраинских митингов с участием местного населения и военнослужащих российских оккупационных войск", - отметил Мотузяник.

По данным разведки, таким образом оккупационные власти "пытаются превратить очередную годовщину начала "Великой отечественной войны" в так называемый "день памяти "жертв обстрелов" Вооруженных Сил Украины".

Для подготовки пропагандистских материалов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей прибыли корреспонденты и съемочные группы ведущих российских СМИ.

Источник: https://censor.net.ua/n3072763
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpURkpuT1VNek1Ga3ZVWFprUXpRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyVGtNME1GbE1VWFZPUXprd1RFNDRNRmxFVVhOT1F6TXdURXhSZEdSRE1EQk1jbEZ6U0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх