EN|RU|UK
 Политика Украины
  8355  33

 Грановский: Я не занимаюсь какими-то сложными теневыми процессами. Никакого бизнеса. Я принимаю участие в написании законопроектов

До 2014 года Александр Грановский много занимался юридической практикой, и в определенный момент ему стало интересно применить свои знания на государственном уровне.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал народный депутат от БПП Александр Грановский, которого называют неофициальным куратором прокуратуры и судебной системы в стране.

"Я много занимался юридической практикой до 2014 года. В основном координировал различные юридические команды в разных юрисдикциях. Это очень сложно. Исторически так случилось, что я знал почти всё обо всех крупных корпоративных и не только конфликтах в Украине. В какой-то момент мне стало интересно применить свои знания на государственном уровне. Я никогда не скрывал, что знал Петра Алексеевича (Порошенко, Президента. - Ред.) до 2014-го года", - говорит Грановский.

На вопрос относительно того, можно ли его назвать юридическим мозгом команды Президента, он ответил: "Я обошёлся бы без этих формулировок. Потому что я не занимаюсь какими-то сложными теневыми процессами. Никакого бизнеса, я таким образом не зарабатываю деньги. Я принимаю участие в написании наших законопроектов. Хотя не всегда моя фамилия находится в списке авторов. Могу ли я о чём-то говорить с членами нашей фракции или нашего правительства, высказывать им своё мнение, давать какие-то свои рекомендации? Да, конечно. Я довольно регулярно это делаю. Не больше и не меньше. Вот такая моя роль. Я по-другому её описать не могу".

Полный текст интервью с Александром Грановским читайте ЗДЕСЬ.

Источник: https://censor.net.ua/n3072674
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх