EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3392  13

 В Киеве неизвестные "минировали" три райсуда и автомобиль, взрывоопасные предметы не обнаружены, – Нацполиция

15 июня в полиции Киева неизвестные сообщали о "минировании" 3 районных судов и автомобиля. Информация не подтвердилась.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Сегодня на спецлиниию 102 в дежурную часть столичной полиции позвонил неизвестный с информацией о том, что в автомобиле, припаркованном на улице Воздвиженской, находится взрывчатка. Через 15 минут в органы полиции поступило еще три анонимных сообщения о минировании трех районных судов", - говорится в сообщении.

После проверки информация о взрывоопасных предметах в автомобиле на Подоле не подтвердилась. Со временем специалисты обследовали также три суда. Во время проверок из зданий были эвакуированы сотрудники учреждений и посетители.

Как рассказал руководитель взрывотехнического управления киевской полиции Александр Денисюк, специалисты обследовали все объекты и прилегающую к ним территорию. Никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено.

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления злоумышленников и привлечению их к ответственности. За совершенное им грозит до шести лет лишения свободы.

Источник: https://censor.net.ua/n3071762
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх